Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики» многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это — пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа.

Описание приготовления:

«Персики» можно приготовить еще быстрее. Для этого в качестве кремовой начинки используйте только вареную сгущенку. Цвет для «персиков» можно выбрать один — желтый или оранжевый. Если вы предпочитаете красители натурального происхождения, то советую использовать свежевыжатые соки. Сок моркови даст оранжевый цвет, а сок свеклы — красный.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 500 грамм;
  • Сахар — 1,5 стакана (Плюс пару ложек — для украшения.);
  • Яйца — 4 штуки;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Мука — 6 стаканов;
  • Рахрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Сливочный сыр — 220 грамм (Подойдет: Маскарпоне, Филадельфия, Альметте.);
  • Вареная сгущенка, банка — 1 штука;
  • Ром — 0,5 ст. ложки (Можно не добавлять.);
  • Листики мяты — 6-10 штук;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Желтая пищевая краска — 70 капель;
  • Красная пищевая краска — 60 капель.

Количество порций: 25-30

Как приготовить «Пирожные «Персики»»

Пирожные

1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Взбейте блендером сливочное масло с сахаром.

Пирожные

2. Продолжая взбивать, добавьте в тесто ванилин и яйца.

Пирожные

3. В отдельной мисочке смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Затем добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте.

Пирожные

4. Сформируйте шарики из теста, объемом в столовую ложку и разложите на подготовленном противне на расстоянии 5 см друг от друга.

Пирожные

5. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 11 минуты. Затем вытащите и остудите.

Пирожные

6. Острым маленьким ножом вырежьте в каждом испеченном кружочке углубление с плоской стороны. Представьте, что нашему «персику» нужна «косточка», точнее, отверстие для нее. Будьте предельно осторожны, «персики» очень хрупкие и могут развалиться. Вырезанные части собирайте в отдельную мисочку, они нам скоро понадобятся.

Пирожные

7. Возьмемся за кремовую начинку. В миске смешайте сливочный крем с вареной сгущенкой.

Пирожные

8. Если добавляете ром, то сделайте это сейчас. Затем в отдельной миске руками разомните сердцевинки, вырезанные из пирожных. Должна получиться крошка.

Пирожные

9. Добавьте крошку в кремовую начинку. Хорошенько перемешайте.

Пирожные

10. Итак, начинка готова. Теперь возьмите половинку, начините углубление кремом, слегка размажьте по плоской поверхности пирожного и склейте со второй половинкой. В центральное углубление начинку выкладывайте с горочкой, т. к. сладкая «горка» попадет в дырочку второй половинки пирожного.

Пирожные

11. При соединении половинки слегка сожмите, но не перестарайтесь.

Пирожные

12. Подготовьте три блюда. В одно насыпьте несколько столовых ложек сахара. В два другие влейте по стакану молока и добавьте пищевую краску. Оранжевый цвет получиться, если смешать 50 капель красного с 20-ю каплями желтого.

Пирожные

13. Одну половинку склеенного пирожного макните в желтую краску.

Пирожные

14. Затем опустите покрашенной частью в сахар.

Пирожные

15. Осторожно возьмите за крашеную часть и повторите такую же процедуру с оранжевой краской.

Пирожные

15. Выложите крашеные пирожные на фольгой застеленный противень и оставьте на час.

Пирожные

16. Перед подачей некоторые пирожные «персики» украсьте листиками мяты. Приятного!

Пирожное «Персики» Вкус Далекого Детства:) | Peach Cookies Recipe, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»