Мы закатываем на зиму множество разнообразных салатов, но не так много их из свеклы. Поэтому хочу предложить вам попробовать именно этот салат: сочный, с мягким и нежным вкусом.
Читать далее »Заготовки
Салат из редиски на зиму
Редиска хороша не только в свежем, но и в маринованном виде. Приготовьте вкусный и оригинальный салат из редиски на зиму по моему рецепту. Вам точно понравится!
Читать далее »Секретное яблочное повидло
Секретное яблочное повидло — так мы назвали яблочный джем, после того, как подруга пришла к нам в гости. Ей настолько понравилось, что она весь вечер выспрашивала секрет приготовления. Делюсь!
Читать далее »Варенье из земляники (киевское)
Рецепт приготовления варенья из земляники.
Читать далее »Салат с курицей и грибами слоями
Даже привычные ингредиенты можно соединить так, что из них получится новое для вас блюдо. По крайней мере, украсить по-новому его всегда можно. Именно это я и сделала в своём рецепте.
Читать далее »Закатка из моркови
Закатка из моркови — это полезный рецепт на зиму. Если вам негде хранить свежую морковь, то ее удобно законсервировать. Простой и легкий рецепт перед вами.
Читать далее »Перец с чесноком и петрушкой на зиму
Как по мне, заготовок из перца много не бывает, ведь он всегда получается сочным и ароматным. Его я мариную как с другими овощами, например, с помидорами, огурцами, морковью, так и …
Читать далее »Варенье из одуванчиков для печени
Здоровье печени сложно переоценить. Поэтому беречь этот орган следует с юности. Но бывает, болячки сами наваливаются как наваждение. Читайте, как приготовить варенье из одуванчиков для печени.
Читать далее »Синенькие с морковкой и чесноком
Хотите отведать потрясающе вкусных домашних солений? Тогда возьмите на заметку этот совершенно несложный и очень удачный вариант, как приготовить синенькие с морковкой и чесноком.
Читать далее »Салат из кабачков и огурцов
Этот салат можно есть сразу после остывания или закатать его на зиму. Не смотря на такой состав, для кого-то может необычно сочетание огурцов и кабачков, но салат очень вкусный! …
Читать далее »