Салат с маринованными грибами и курицей

Любите пополнять свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами? Тогда у меня для вас простая идея, как приготовить салат с маринованными грибами и курицей. Сытно, аппетитно и вкусно!
Описание приготовления:
Этот салатик хорош тем, что большая часть ингредиентов уже готова. Так что занятые хозяйки наверняка оценят рецепт. Куриную грудку, кстати, можно отварить или использовать копченую, например. Сочетание настолько пикантных ингредиентов в одном блюде действительно фантастическое. Обязательно рекомендую попробовать этот салатик в домашних условиях!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты
Ингредиенты:
- Маринованные грибы — 400 грамм;
- Куриная грудка — 2 штуки;
- Луковица — 1 штука;
- Маринованные огурчики — 4-5 штук;
- Консервированный горошек — 400 грамм;
- Морковь — 2 штуки;
- Растительное масло — по вкусу (для жарки);
- Соль, перец, майонез — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Салат с маринованными грибами и курицей»

1. Начать следует с того, что вымойте и обсушите куриное филе. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите грудки. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до готовности.

2. Готовую курочку остудите и нарежьте мелкими кубиками.

3. Подготовьте все остальные ингредиенты. Лук с морковью очистите и измельчите.

4. На сковороде с растительным маслом обжарьте морковь и отдельно лук до золотистого цвета.

5. С горошка слейте жидкость.

6. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.

7. В глубоком салатнике соедините курицу и огурчики. Следом выложите грибочки.

8. Туда же выложите горошек, обжаренную морковь и лук.

9. Перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.

10. По вкусу заправьте майонезом. Вот и все, пикантный салат с маринованными грибами и курицей в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!






