Воскресенье , 28 апреля 2024


Оригинальные булочки

Многие из нас выросли на сдобной выпечке. Такие виды как «улитка» и «рогалик» знакомы и любимы многими до сих пор.

А если вам хочется чего-нибудь нового, то сделайте мучные изделия несладкими.

Описание приготовления:

По этому принципу родился следующий рецепт. Из инструкции вы узнаете, как приготовить оригинальные булочки с сыром и базиликом. Это выпечка на закуску к пиву или вину. Добавьте в состав немного пикантности, сделав начинку из вяленых томатов или оливок. Главное, чтобы сыра было много.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр — 150 грамм;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2-3 ст. ложек;
  • Дрожжи сухие — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек;
  • Базилик — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 1,5-2 стакана.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Оригинальные булочки»

Оригинальные булочки - фото шаг 1

В тёплом молоке разведите дрожжи.

Оригинальные булочки - фото шаг 2

Добавьте сахар. Размешайте смесь. Оставьте опару подходить на 15 минут.

Оригинальные булочки - фото шаг 3

Затем добавьте к смеси масло и яйцо.

Оригинальные булочки - фото шаг 4

Просейте муку и всыпьте соль.

Оригинальные булочки - фото шаг 5

Замешайте тесто. Оставьте его подходить на 35 минут.

Оригинальные булочки - фото шаг 6

Сыр натрите на крупной тёрке.

Оригинальные булочки - фото шаг 7

Тесто раскатайте в пласт. Сверху рассыпьте сыр и базилик.

Оригинальные булочки - фото шаг 8

Заверните тесто в рулет. Нарежьте его на кусочки. Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.

Оригинальные булочки - фото шаг 9

Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах. Приятной дегустации!

7 Лучших трюков для выпечки из дрожжевого теста. Очень красиво!

Смотрите также

Булочки на День Святого Валентина

Уже совсем скоро все влюбленные будут отмечать свой праздник, поэтому пора придумать хорошее угощение. Хочу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *