Пятница , 19 апреля 2024


Блинчики с творогом и изюмом

Рецепт сладкого завтрака.Блинчики с творогом и изюмом.

Описание приготовления:

Самое простое в этом рецепте приготовления блинчиков с творогом и изюмом — приготовить тесто и начинку для блинчиков.

Самое сложное — обжарить блинчики так, чтобы они не пригорели.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин / На праздничный стол / Масленица / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 100 грамм;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Яйцо — 2 штуки (1 в тесто, 1 в начинку);
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Творог — 300 грамм;
  • Изюм — 50 грамм;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Блинчики с творогом и изюмом»

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 1

В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 2

Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 3

Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 4

Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 5

В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.

Блинчики с творогом и изюмом - фото шаг 6

Теперь заворачиваем начинку в блины.

Блинчики с творогом и изюмом. Рецепт

Смотрите также

Овсяные панкейки диетические

Овес обладает многими ценными свойствами для нашего здоровья, и его действительно стоит есть. Панкейки с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *