Супер-пицца

Супер-пицца из двух сортов колбаски — просто объедение! Я готовлю ее очень часто и много, но она почему-то улетучивается очень быстро.

Я научилась делать хорошее тесто, и теперь с пиццей нет проблем.

Описание приготовления:

Супер-пиццу научилась делать на однодневных кулинарных курсах. Раньше у меня выпекались толстые пироги. Но по этому рецепту тесто получается пластичным, его можно тонко раскатать и оно приятно зажаривается. Я люблю, когда пицца хрустит. Начинка может быть самой разной, но всегда нужно обильно использовать соусы. Сыром тоже посыпать рекомендую хорошо, чтобы начинка супер-пиццы едва проглядывала через сыр. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 2-2,5 стакана;
  • Вода — 2\3 стаканов;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сухие дрожжи — 6,5 грамма
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Колбаса, сыр, оливки — по вкусу;
  • Томатная паста — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Супер-пицца»

Супер-пицца - фото шаг 1

Смешать воду с оливковым маслом, муку смешать с сахаром, солью, дрожжами. Соединить воду и муку и замесить тугое тесто. Полчаса подержать его в тепле. Разделить на 2 части и раскатать в круг.

Супер-пицца - фото шаг 2

Тесто покрыть томатной пастой, выложить тонко нарезанную колбасу.

Супер-пицца - фото шаг 3

Сверху уложить оливки.

Супер-пицца - фото шаг 4

Разогреть духовку до 250 градусов и выпекать 10 минут. Почти готовую пиццу посыпать тертым сыром.

Супер-пицца - фото шаг 5

Сыр должен расплавиться, а не запечься. Я пиццу ещё люблю посыпать зеленью. Но это не обязательно.

Супер-пицца - фото шаг 6

Приятного аппетита!

СУПЕР ПИЦЦА ИЗ ДОШИРАКА! Проверяю ЕДУ ИЗ ТИК ТОКА **пальчики оближешь**

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»