Кабачки маринованные мгновенного поедания

 

Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком… Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом…

Описание приготовления:

Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попробуйте, уверена вам понравится мой рецепт, как приготовить кабачки маринованные мгновенного поедания.

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Мед — 2 ст. ложки (кориандровый);
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Паприка сушеная — 1 чайная ложка;
  • Масло оливковое — 1 ст. ложка;
  • Петрушка — 1 пучок.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кабачки маринованные мгновенного поедания»

Кабачки маринованные мгновенного поедания - фото шаг 1

Кабачок помойте и порежьте на тонкие слайсы. Режьте, как вам удобно: вдоль или кружочками, главное, чтобы было тонко. Все равно будет вкусно 🙂

Кабачки маринованные мгновенного поедания - фото шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Кабачки маринованные мгновенного поедания - фото шаг 3

Смешайте остальные ингредиенты для соуса.

Кабачки маринованные мгновенного поедания - фото шаг 4

Сложите овощи в емкость для маринования, залейте маринадом. Добавьте веточки петрушки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Можно и дольше.

Кабачки маринованные мгновенного поедания - фото шаг 5

Приятного аппетита!

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ за 1 час. Салат из кабачков. (Marinated Zucchini)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»