Котлеты из кильки

Котлеты из кильки

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.

Описание приготовления:

При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Килька — 500 грамм (свежемороженая);
  • Хлеб белый — 80 грамм;
  • Вода — 0,75 стакана;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Котлеты из кильки»

Котлеты из кильки

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Котлеты из кильки

Хлеб замочите в теплой воде.

Котлеты из кильки

У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.

Котлеты из кильки

Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой.
Хлеб обязательно хорошо отожмите.

Котлеты из кильки

В фарш добавьте по вкусу соль, перец.
Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.

Котлеты из кильки

Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Котлеты из кильки — Коваль готовит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»