Пятница , 26 апреля 2024

Лечо

Лечо является классической венгерской закуской из болгарского сладкого перца, репчатого лука, помидоров, подают которую также в виде салата, гарнира или применяют как составляющую рагу либо начинку. Следует заметить, она очень хорошо оживляет аппетит! В большинстве случаев этот салат-закуску закатывают в баночки для длительного хранения и открывают при необходимости. Пошаговые рецепты с отличными фото, видеорецепты, советы и лайфхаки приготовления, маленькие хитрости – все это вы подберете себе в данном разделе.

Лечо из перца и лука

  Предлагаю рецепт непростого, но вкусного лечо из перца и лука. Готовится это блюдо нестандартно, но получается не хуже, чем классическое. Пробуем? 🙂 Рассказываю, как приготовить лечо из перца и …

Читать далее »

Лечо без перца на зиму

  Если вы не очень любите болгарский перец, а без лечо не представляете зиму, то приготовьте лечо без перца. Такой вариант закуски не менее вкусный, сочный и аппетитный, но с …

Читать далее »

Лечо по-домашнему

Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это — горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!

Читать далее »

Лечо на зиму

Очень вкусно получается, можно добавить к любому второму блюду как соус! Наша семья любит это лечо. В приготовлении нет ничего сложного.

Читать далее »

Лечо без масла на зиму

Лечо — отличная закуска на зиму, представляющая собой кусочки сладкого, болгарского перца в томатном соусе. Как правило, в его состав входит растительное масло. Но в данном рецепте его нет.

Читать далее »

Лечо из перца и помидоров

  На ряду с аджикой популярностью пользуется в нашей стране лечо. Расскажу вам, как приготовить лечо из перца и помидоров. Это отличная закуска или салат, который можно подать к любому …

Читать далее »

Кабачок по-белорусски

  Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют «белой аджикой».

Читать далее »