Четверг , 25 апреля 2024

Конфитюр

Рецепты конфитюра с фотографиями придут на помощь тем, кто захочет приготовить эту вкуснейшую заготовку собственными руками. В этом месте квалифицированные кулинары рассказывают, каким способом приготовить конфитюр в домашних условиях, и остается лишь обращение внимания на эти советы. Не понимаете, из чего можно изготовить конфитюр? Далее предоставлено множество различных вариантов и идей. Прочтите, как сделать конфитюр, запаситесь требуемыми ингредиентами — и приступайте за дело!

Конфитюр из слив

  Сладкие заготовки — это всегда приятные сюрпризы холодной зимой. Конфитюр из слив готовится с тёмным шоколадом и корицей. Получается великолепно! Попробуйте!

Читать далее »

Конфитюр из груш

  Грушу почему-то не очень часто использую для различных заготовок, а зря, ведь с ней получается потрясающий конфитюр, невероятно вкусный и при этом довольно необычный, попробуйте и вы.

Читать далее »

Конфитюр из нектаринов

  Конфитюр из нектаринов очень просто приготовить. Его можно съесть сразу же. Ну потому что очень вкусно. А можно закрыть в баночке и хранить в холодильнике. Давайте его приготовим.

Читать далее »

Конфитюр из крыжовника

  Конфитюр из крыжовника — старая русская заготовка. Во времена наших предков конфитюр из крыжовника считался царским деликатесом, т.к. эта ягода была диковинной. Сегодня крыжовник доступен. Готовим!

Читать далее »

Конфитюр из клубники

  Конфитюр из клубники отличается от варенья более плотными ягодами, насыщенным цветом и ароматом. Да и сироп больше похож на желе. Расскажу вам, как быстро приготовить эту чудо-вкуснятину!

Читать далее »

Конфитюр из киви

  Любите не только вкусные, но и полезные сладости? Тогда предлагаю вам на заметку отличный вариант — конфитюр из киви. Его можно кушать сразу или хранить в холодильнике под плотно …

Читать далее »