Творожная запеканка с гречневой мукой

Расскажу, как сделать творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка обладает очень насыщенным вкусом, а все благодаря добавлению гречневой муки.
Также кладу в тесто бананы для насыщенности!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка получается не очень сладкой, довольно нежной по консистенции и совершенно не калорийной. Подавать к столу можно с вареньем или джемом. А выпекать можно и в мультиварке. Удачи!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Молочные продукты / Творог / Мука / Гречневая мука
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Бананы — 3 штуки;
- Яйцо — 1 штука;
- Мука гречневая — 60 грамм;
- Мед — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожная запеканка с гречневой мукой»

Бананы очищаем и измельчаем в пюре при помощи блендера.

Подмешиваем творог, гречневую муку, мед и яйцо. Тщательно перемешиваем все в блендере до однородной густой массы.

Форму для запекания застилаем пергаментом. Вливаем тесто и отправляем запеканку в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Подаем к столу с вареньем или джемом. Приятного аппетита!






