Салат «Нежный»

Этот салат получил своё название «Нежный» не случайно. Он состоит из гармонично подобранных ингредиентов, что создает нежный и мягкий вкус салата.

Описание приготовления:

Для уменьшения калорийности салата можно использовать самый легкий майонез или не жирную сметану. Перемажьте все слои и дайте салату немного настояться, минут 10-15, но не дольше, чтобы сыр не успел заветриться.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Свадьба
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Салаты / Салат Нежность
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 штука (половинка);
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Нежный»

Салат

1. Приготовьте продукты для салата. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности. Отварите вкрутую яйца, остудите и очистите от скорлупы. Приготовьте посуду для салата. У меня получилось три порции.

Салат

2. Все ингредиенты для салата нужно измельчить. Куриное филе порежьте кубиками, яйцо мелко-мелко, сыр натрите на квадратной терке. Приступаем к сборке салата. Первый слой — курица и майонез.

Салат

3. Второй слой — мелко рубленные ваерные яйца, легкая майонезная сеточка. Соль по желанию. Я не использовала, салат ведь должен быть нежный.

Салат

4. Теперь слой сыра и майонезная сеточка, и так повторите еще раз все слои.

Салат

5. Салатик «Нежный» готов! Приятного аппетита!

УДИВИТЕ ГОСТЕЙ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ САЛАТ «МУРАВЕЙНИК»!

Салат “Нежный”. Рецепт вкусного и простого салата. Готовим с Инной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»