Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Вы сейчас узнаете отличный рецепт о том, как приготовить творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Этот десерт будет отличным решением для тех, кто любит сладкое, но не любит набирать лишние килограммы. Можно сказать, что эта всем знакомая запеканка из детства, но немного изменённая и дополненная новыми продуктами.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Простокваша — 300 грамм (без сыворотки);
  • Сахар — 170 грамм;
  • Манка — 140 грамм;
  • Мак — 100 грамм;
  • Изюм — 150 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
  • Ванилин — 1 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Творожная запеканка с изюмом в мультиварке»

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - фото шаг 1

Творог разотрите вилкой с солью, ванилином, сахаром и яйцами. К творожной массе добавьте сыворотку.

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - фото шаг 2

Изюм промойте, а мак замочите в кипятке на 10 минут. Потом слейте воду и засыпьте его вместе с изюмом, манкой и разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте.

Творожная запеканка с изюмом в мультиварке - фото шаг 3

Готовьте запеканку в мультиварке на режиме «Выпечка» около 35-40 минут. Подавайте со сметаной, сгущёнкой или другим любимым сладким соусом.

Лучший Рецепт Творожной Запеканки с Изюмом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»