Творожная запеканка с изюмом в мультиварке

Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Вы сейчас узнаете отличный рецепт о том, как приготовить творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Этот десерт будет отличным решением для тех, кто любит сладкое, но не любит набирать лишние килограммы. Можно сказать, что эта всем знакомая запеканка из детства, но немного изменённая и дополненная новыми продуктами.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Простокваша — 300 грамм (без сыворотки);
- Сахар — 170 грамм;
- Манка — 140 грамм;
- Мак — 100 грамм;
- Изюм — 150 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Ванилин — 1 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Творожная запеканка с изюмом в мультиварке»
Творог разотрите вилкой с солью, ванилином, сахаром и яйцами. К творожной массе добавьте сыворотку.
Изюм промойте, а мак замочите в кипятке на 10 минут. Потом слейте воду и засыпьте его вместе с изюмом, манкой и разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте.
Готовьте запеканку в мультиварке на режиме «Выпечка» около 35-40 минут. Подавайте со сметаной, сгущёнкой или другим любимым сладким соусом.