Вафли «Лакомка»

Вафли Лакомка

Практически все пробовали эти вафли. Лично мне они напоминают веселое и беззаботное детство. Давайте же вспомним их вкус и узнаем, как приготовить вафли «Лакомка».

Описание приготовления:

Вафли «Лакомка» очень нежные и вкусные, поэтому вам стоит попробовать хоть раз приготовить их на завтрак.

1. Для начала взбейте яйца и сахар с помощью миксера. Взбивайте до тех пор, пока не появится пена. Но не стоит взбивать их дольше 2-х минут.

2. Добавьте в смесь крахмал и сметану. На этот раз воспользуйтесь ложкой, перемешайте ингредиенты с помощью неё. Смесь должна получиться очень нежной.

3. Разогрейте вафельницу, выливайте в форму наше тесто тонким слоем (приблизительно 2-3 ст. ложки). Прижмите сверху, выпекайте около 1-2 минуты (в зависимости от модели вафельницы). Достаньте вафлю, и, пока она еще горячая, сверните её в трубочку.

Вафли «Лакомка» готовы, приятного аппетита!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Крахмал — 2 ст. ложки (кукурузный);
  • Сахар — 70 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сметана — 5 ст. ложек;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»