Суббота , 22 января 2022


Творожники на сковороде

Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, — ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные… Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. Ведь и ингредиенты тут простые, и готовится крайне просто и быстро. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, — берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки. И когда будете лепить творожники, — или охладите предварительно тесто, или смочите руки в холодной воде, и прямо влажными руками лепите. С такими небольшими секретами вам боятся нечего, и вы уж точно оцените этот классический рецепт творожников на сковороде и у себя на кухне!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Мука — 1 стакан;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 3

Как приготовить «Творожники на сковороде»

Творожники на сковороде - фото шаг 1

1. Смешиваем в отдельной миске творог, сахар, яйцо до однородности.

Творожники на сковороде - фото шаг 2

2. Добавим полстакана муки, и размешаем массу ложкой.

Творожники на сковороде - фото шаг 3

3. Тесто должно получится мягкое, но достаточно густое.

Творожники на сковороде - фото шаг 4

4. Остатки муки нам понадобится для обсыпки сырников. Формируем лепешку, обваливаем ее в муке.

Творожники на сковороде - фото шаг 5

5. Разогреваем на сковороде растительное масло, и обжариваем каждый творожник с двух сторон.

Творожники на сковороде - фото шаг 6

6. Когда зарумянится корочка, — можно снимать со сковороды и подавать!

Обалденные сырники из творога

Смотрите также

Простой творожник

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *