Торт из белого шоколада

Шоколадный торт в белом шоколаде, очень вкусный.
Описание приготовления:
- В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль.
 - Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут.
 - Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью.
 - В миске взбить глазурь; вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь; полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.
 
Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- упаковка белой смеси для торта — 1 штука;
 - вода — 1 1/4 стакана;
 - яичный белок — 3 штуки;
 - растительное масло — 1/3 стакана;
 - ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
 - плитка растопленного белого шоколада — 6 штук;
 - полусладкая шоколадная стружка — 3/4 стакана;
 - сливочное масло — 2 ст. ложки;
 - банка ванильной глазури — 1 штука;
 - упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей — 1 штука.
 
Количество порций: 16






