Четверг , 25 апреля 2024


Торт из белого шоколада

Торт из белого шоколада

Шоколадный торт в белом шоколаде, очень вкусный.

Описание приготовления:

  1. В миске соединить сухую смесь для торта, воду, яичный белок, масло и ваниль.
  2. Взбивать на низкой скорости 2 минуты. Вбить белый шоколад. Вылить в смазанную форму для выпечки. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 25-30 минут. Охладить 5 минут.
  3. Тем временем, в микроволновой печи или тяжелой кастрюле на слабом огне, расплавить шоколад и масло, перемешать до получения однородной массы. Тщательно смазать теплый пирог. Охладить полностью.
  4. В миске взбить глазурь; вбить белый шоколад и ваниль. Добавить взбитую сахарную глазурь; полить торт глазурью. Хранить в холодильнике.

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • упаковка белой смеси для торта — 1 штука;
  • вода — 1 1/4 стакана;
  • яичный белок — 3 штуки;
  • растительное масло — 1/3 стакана;
  • ванильный экстракт — 2 чайных ложки;
  • плитка растопленного белого шоколада — 6 штук;
  • полусладкая шоколадная стружка — 3/4 стакана;
  • сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • банка ванильной глазури — 1 штука;
  • упаковка замороженной взбитой сахарной глазури, растаявшей — 1 штука.

Количество порций: 16

Ганаш из белого шоколада Рецепт Ганаш для выравнивания торта Cream ganache to cover the cake

Смотрите также

Торт ореховый «Эстерхази»

Знаменитый торт «Эстерхази» имеет множество вариаций приготовления. Вкусные бисквитные коржи с кремом из сгущенного молока …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *