Торт «Чудо»

Я раскрыла секрет, как правильно называть блюда, чтобы они звучали красиво и возбуждали аппетит. Возьмите слово, которое ассоциируется с приятным, но конкретно ничего не значит.

У меня так получилось!

Описание приготовления:

И теперь вы можете узнать о том, как приготовить торт «Чудо» с бананами и ананасами. Так можно было назвать почти любую подобную выпечку, но здесь действительно получилось чудо! Настолько необычный слоёный десерт: есть желе, бисквит, крем и безе. Этот торт станет настоящим открытием на вашей кухне.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Сливочное масло — 150 грамм;
  • Сахарная пудра — 230 грамм (50 грамм — в тесто, 60 грамм — в крем, 120 грамм — в безе);
  • Ананас консервированный — 150 грамм;
  • Творог мягкий — 150 грамм;
  • Сахар ванильный — 10 грамм;
  • Крахмал кукурузный — 10 грамм;
  • Шоколад чёрный — 50 грамм;
  • Сливки 33-38% — 400 миллилитров;
  • Яичный желток — 3 штуки;
  • Банан — 6-8 штук;
  • Лимонное желе порошком, пачка — 2 штуки;
  • Яичный белок — 3 штуки;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Чудо»»

Торт

Муку смешайте с разрыхлителем и маслом (его необходимо порезать кубиками). Лучше всего перемешайте их в блендере или кухонном комбайне.

Торт

Добавьте сахарную пудру, перемешайте.

Торт

Теперь добавьте желтки и замешайте тесто.

Торт

Сделайте из него шар, только сильно не замешивайте.

Торт

Тесто раскатайте в пласт. Уложите его в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Уберите тесто на 20 минут в холодильник.

Торт

Корж запекайте в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Торт

Пока бисквит остужается, займитесь безе. Шоколад растопите.

Торт

Белки взбейте до устойчивых пиков вместе с сахарной пудрой. В конце добавьте крахмал.

Торт

Шоколад влейте в белки. Осторожно перемешайте, чтобы остался рисунок полосками.

Торт

На противень уложите пергаментную бумагу. На ней расчертите форму такую же, в какой лежит корж. Будущее безе ровно распределите по форме.

Торт

Безе сушите в духовом шкафу 1-2 часа при 120 градусах. Потом полностью остудите его.

Торт

2. пакетика желе разведите по инструкции на упаковке.

Торт

На остывший корж распределите бананы и ананасы, порезанные кусочками.

Торт

Залейте фрукты желе. Уберите его всё в холодильник до полного застывания (около 2-х часов).

Торт

А пока займитесь кремом. Сливки взбейте вместе с ванильным сахаром и пудрой, чтобы они стали густыми.

Торт

Добавьте к сливкам творог. Взбейте крем до образования единой консистенции.

Торт

Готовый крем разровняйте по застывшему желе.

Торт

А сверху выложите безе. Немного примните слой руками.

Торт

Оставьте торт на ночь в холодильнике. Невероятно вкусное «Чудо» готово! Нарежьте его порционными кусочками для подачи.

ЧУДО Торт Без Духовки и Печенья ✧ На Сковороде ✧ Chocolate Miracle Cake Recipe ✧ ENGLISH SUBTITLES

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»