Торт «Монастырская изба» без выпечки

Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки.

Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой.

Описание приготовления:

Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начинка может быть разной: вишни, смородина, малина, груши или черника подходят лучше всего. Учтите толщину теста вашей выпечки и приготовьте крем соответствующий консистенции: для более толстого слоя теста необходимо приготовить крем пожиже.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр;
  • Сахар — 270 грамм;
  • Мука — 195 грамм;
  • Крахмал картофельный — 1,5 ст. ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сливки 30% — 250 миллилитров;
  • Слойки фруктовые — 1 килограмм.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Торт «Монастырская изба» без выпечки»

Торт

1. Молоко доведите до кипения. Яйца, ванильный сахар и сахар смешайте венчиком. Отдельно смешайте картофельный крахмал и муку. Муку добавьте к яйцам небольшими порциями, постоянно перемешивая массу.

Торт

2. Тонкой струйкой введите яичную смесь в почти кипящее молоко и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Проварите крем в течение еще 5 минут, постоянно помешивая.

Торт

3. Отставьте крем в холодное место и полностью остудите. Тонкой струйкой добавьте сливки к остывшему крему и перемешайте. Выложите пирожные в форме домика.

Торт

4. Смажьте нижнюю часть домика остывшим кремом, хорошо промазывая каждое пирожное. Затем так же смажьте оставшиеся части домика. Посыпьте торт тертым шоколадом и отправьте егго в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита!

Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧Простой и Быстрый Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»