Пятница , 26 апреля 2024


Простой рецепт бисквитного торта

Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам про простой рецепт бисквитного торта. Вы узнаете, как приготовить бисквиты так, чтобы они были воздушными и очень вкусными.

Приступаем!

Описание приготовления:

Сегодня вы научитесь готовить бисквитный торт легко и просто. Преимущество этого рецепта заключается в том, что на его приготовление вам не потребуется затрачивать много времени. Результат сможет вас приятно удивить. Украшать торт можно свежими фруктами или шоколадной глазурью.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука — 120 грамм;
  • Крахмал — 20 грамм;
  • Сметана 20% — 150 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Простой рецепт бисквитного торта»

1. Для того чтобы приготовить простой бисквит, вам потребуется промыть яйца и разделить их белки и желтки.

2. Взбиваем желтки с сахаром до тех пор, пока масса не станет светлой.
Белки взбиваем с небольшим количеством соли миксером до тех пор, пока масса не станет пышной яичной пеной.

3. Постепенно добавляем желтки с сахаром в белковую смесь, аккуратно перемешиваем. Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом, затем медленными порциями вводим ее в яичную массу и аккуратно мешаем от краев посуды к середине.

4. Духовку разогреваем до 180 градусов, а форму для выпекания смазываем сливочным или растительным маслом. Заливаем тесто в форму и выпекаем в течение 25-30 минут.

5. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого в отдельной емкости взбиваем миксером сметану и сахар. Готовый бисквит разрезаем на коржи и промазываем кремом. Бисквит готов, приятного аппетита!

ЛЁГКИЙ ТАЮЩИЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТИК БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.

Смотрите также

Слоеный «Наполеон» с заварным кремом

Пожалуй, самый популярный десерт в наших широтах — это наполеон. И неудивительно: вкусный, тающий во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *