Блинный торт с «Нутеллой»

Торт для лентяев, которые любят сладенькое и не переживают по поводу фигуры! Рассказываю и показываю, как приготовить блинный торт с «Нутеллой», для романтического завтрака самое то!

Описание приготовления:

Если у вас нет времени, чтобы испечь блины, можете взять готовые. Но они обычно довольно толстые, а вся прелесть данного десерта именно в тонкости блинов. Помимо нутеллы вы можете еще орешков добавлять между блинами. Также для приготовления блинного торта с «Нутеллой» для украшения очень хорошо подойдут шарики мороженого — в целом, все, что вашей душе угодно!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт

Ингредиенты:

  • Мука — 280 грамм;
  • Фундук молотый — 70 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Яйца — 6 штук;
  • Молоко — 2 стакана;
  • Масло оливковое — 6 ст. ложек;
  • Ванилин — 1 чайная ложка;
  • Орехи, фрукты — по вкусу;
  • Банка нутеллы — 1 штука;
  • Соль — 0,25 чайных ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Блинный торт с «Нутеллой»»

Блинный торт с

Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.

Блинный торт с

Жарьте блины на сухой сковороде на среднем огне, масла в само тесто мы добавили достаточно. Но если под конец все-таки начнут подгорать — смазывайте сковороду сливочным маслом слегка.

Блинный торт с

Дайте блинам немного остыть, чтобы нутелла не потекла.

Блинный торт с

Затем промажьте блины, не жалея нутеллы. Верх тоже смажьте нутеллой.

Блинный торт с

Украсьте готовый блинный торт с нутеллой орехами тертыми. Можете по желанию и фруктов добавить. Приятного чаепития!

Бомбезный торт с нутеллой и бананами. Торт из блинчиков | Nutella banana crepe cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»