Суббота , 27 апреля 2024


Торт на работу

На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно.

Делюсь простым рецептом!

Описание приготовления:

Приготовим торт на работу в домашних условиях. Тесто для бисквита готовится очень просто и быстро, без различных премудростей. Еще легче приготовить крем с персиками. Украшать торт можно непосредственно перед подачей к столу. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Сыр творожный — 2 штуки (упаковки);
  • Сливки — 50 миллилитров;
  • Сахарная пудра — по вкусу;
  • Ченика — по вкусу;
  • Персики — 2 штуки.

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Торт на работу»

Торт на работу - фото шаг 1

Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.

Торт на работу - фото шаг 2

Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.

Торт на работу - фото шаг 3

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Торт на работу - фото шаг 4

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.

Торт на работу - фото шаг 5

Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.

Торт на работу - фото шаг 6

Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.

Торт на работу - фото шаг 7

Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.

Торт на работу - фото шаг 8

Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.

Торт на работу - фото шаг 9

Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!

Как делают торты ручной работы

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *