Пятница , 19 апреля 2024


Торт «Улыбка негритенка»

Вкусный шоколадный торт с черносливом напоминает улыбку негритенка. Готовится тортик довольно быстро, без особых сложностей.

Лучше всего данный десерт подойдет на день рождения.

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления торта «Улыбка негритенка». Готовить этот торт проще простого. В начале выпекается бисквит, затем разрезаем его пополам, прослаиваем кремом и черносливом. Сверху украшаем семечками, черносливом и розочкой. Перед употреблением отправьте торт на один час в холодильник. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Тесто / Мука / Шоколад / Какао
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Cахар — 1 стакан;
  • Какао — 1/4 стакана;
  • Сода пищевая — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 5 ст. ложек;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Шоколад черный — 1/2 стакана;
  • Чернослив — по вкусу;
  • Сливки — по вкусу;
  • Уксус — 1 ст. ложка.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Улыбка негритенка»»

Торт

В одной емкости смешиваем: муку, соль, сахар, какао-порошок и соду.

Торт

Тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло, уксус и ванильный сахар. Влейте воду и перемешайте до однородности.

Торт

Добавьте измельченный шоколад, перемешайте и залейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Торт

Бисквит остудите и разрежьте на две части.

Торт

Хорошенько взбейте сливки.

Торт

Промажьте коржи, добавив прослойку из чернослива.

Торт

Соберите торт. Украсьте семечками и черносливом, как вам нравится. Приятного аппетита!

«УЛЫБКА» /ՆԵԳՌԻ ԺՊԻՏ/ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С СУФЛЕ простой рецепт от Inga Avak

Смотрите также

Торт начальнику на день рождения

Если у вас приближается торжество в коллективе, и вы в поиске идеального варианта для десерта, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *