Вторник , 21 мая 2024


Сырники творожные с манкой

Сырники творожные с манкой получаются очень нежными и вкусными. Это отличный вариант для завтрака, особенно в том доме, где есть маленькие дети.

Также такие сырники можно подавать на полдник.

Описание приготовления:

Если вам нужно знать, как приготовить сырники творожные с манкой, то просто прочтите этот рецепт. Сырники получаются очень воздушными, а на их приготовление уходит совсем немного времени. Добавьте в творог замоченный с вечера изюм, тогда сырники получатся еще вкуснее.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Сырники
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Крупа манная — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Творог — 100 грамм;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 12

Как приготовить «Сырники творожные с манкой»

Сырники творожные с манкой - фото шаг 1

В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный), сахар и манку. Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте еще манной крупы. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Сырники творожные с манкой - фото шаг 2

В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку. Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой. Руками формируйте шарики. Они должны быть размером с грецкий орех.

Сырники творожные с манкой - фото шаг 3

Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра. Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.

Сырники творожные с манкой - фото шаг 4

В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники. Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Сырники Из Творога с Манкой на Сковороде ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ

Смотрите также

Тонкие блины на кефире

Блины — это отличный завтрак и прекрасная закуска не только на Масленицу, но и в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *