Понедельник , 17 января 2022


Торт «Баунти» без выпечки

Из большого количества тортов без выпечки особое внимание я отдаю торту «Баунти». Готовится он легко, продукты доступны и он вполне может стать отличным угощением для праздничного стола!

Описание приготовления:

Для торта, в качестве замены крема, подойдет заварной. В него также добавьте желатин и кокосовую стружку. Следуя рецептуре и процессу приготовления, торт вас порадует и вы получите райское наслаждение!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Печенье шоколадное — 250 грамм;
  • Сливки — 300 миллилитров (33% жирности);
  • Какао порошок — 1,5 ст. ложки;
  • Сгущенное молоко — 1 Банка (в этом количестве 4 ст.л. для печенья);
  • Шоколадное масло — 50 грамм (или сливочное масло);
  • Шоколад — 100 грамм (горький или молочный);
  • Молоко — 3 ст. ложки (или сливки);
  • Растительное масло — 2 чайных ложки;
  • Кокосовая стружка — 50 грамм;
  • Желатин — 12 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Торт «Баунти» без выпечки»

Торт

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Торт

Печенье измельчите в блендере или другим способом в мелкую крошку. Пересыпьте крошку в чашу, добавьте 4 ст.л. сгущенного молока, растопленное шоколадное масло и какао.

Торт

Перемешайте до состояния теста.

Торт

Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 20 минут для набухания.

Торт

После растворите желатин на малом огне, не доводя до кипения.

Торт

Охлажденные сливки налейте в чашу. Очень важно, что бы она была сухой и чистой. Взбейте сливки в легкую пену.

Торт

К сливкам добавьте оставшееся сгущенное молоко, кокосовую стружку. Еще раз взбейте.

Торт

Добавьте теплый раствор желатина, последний раз взбейте и отставьте в сторону.

Торт

Возьмите разъемную форму, выложите пленкой, сверху разложите тесто из печенья. Утрамбуйте с помощью стакана или ладонью.

Торт

Выложите подготовленный крем. Делайте это быстро, так как он застывает. Разровняйте. Уберите в холодильник.

Торт

В сотейник положите шоколад, налейте молоко и растительное масло. Поставьте на медленный огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, не допуская подгорания. Если шоколад скатался в «шарик», добавьте молока или сливок по чайной ложке, каждый раз перемешивая.

Торт

Готовая глазурь должна быть гладкой и блестящей.

Торт

Достаньте из холодильника торт. Снимите форму, но пленку оставьте. Полейте торт глазурью. Обмажьте со всех сторон. Поднимите края пленки.

Торт

Оденьте форму. Уберите в холодильник на 4 часа.

Торт

По истечении времени достаньте торт из холодильника. Снимите форму, пленку. Переложите на блюдо или доску.

Торт

Оформите по желанию.

Торт

Сервируйте и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Торт Баунти без выпечки! Сake Bounty without baking!

Смотрите также

Сметанный торт на кефире

Все мы очень любим торты. Праздник не праздник, если на столе нет вкусного торта, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *