Суббота , 27 апреля 2024


Пирожное «Колбаска»

Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное «Колбаска». Готовить будем на основе бисквитного печенья.

Ну что же, читайте рецепт и приступайте!

Описание приготовления:

По своему желанию вы можете измельчить печенье в совсем мелкую крошку, тогда консистенция готового лакомства будет более нежной и однородной. Но мне очень даже нравятся хрустящие крупные кусочки печенья. И в разрезе крупные кусочки смотрятся красивее.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливочное масло / Сливки
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Бисквитное печенье — 500 грамм;
  • Сливки — 250 миллилитров;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Сахар — 130 грамм;
  • Ванильная эссенция — 0,5 чайных ложки;
  • Какао — 3 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 100 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожное «Колбаска»»

1. Печенье нужно измельчить в крупную крошку. Я делаю это руками, блендер не использую.

2. В кастрюле разогрейте молоко со сливками. Когда они будут горячими, добавьте масло и полностью его растворите, затем влейте ванильную эссенцию.

3. Теперь высыпьте сахар, выключите огонь и перемешивайте массу, пока сахар не растворится. Последний этап — какао. Добавьте его и размешайте все до однородной консистенции.

4. Молочную массу влейте к печенью и все хорошо перемешайте. Сложите массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.

5. Положите десерт в морозильную камеру на несколько часов, затем освободите от целлофана, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чайная/Шоколадная Колбаска (Очень вкусный десерт за 10 минут) | Chocolate Sausage, English Subtitles

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *