Среда , 19 мая 2021


Пирожное из творога

Любите выпечку из творога? Тогда пополнить кулинарную копилку предлагаю этим удивительно аппетитным, невероятно вкусным и ярким десертом.

Никто не сможет устоять перед таким пирожным, попробуйте!

Описание приготовления:

Представляю вам классный способ, как приготовить пирожное из творога. В качестве основы я предлагаю взять печенье, ведь оно просто фантастически сочетается с творогом. Особую оригинальность рецепту придает использование пюре. Вы можете взять любые фрукты, ягоды или тыкву (как в данном случае). Это отличный вариант выпечки для всей семьи, который точно стоит взять на заметку.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 грамм;
  • Орехи — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки;
  • Творог — 800 грамм;
  • Сахар — 150-200 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Ваниль — 1 щепотка;
  • Фруктовое или тыквенное пюре — по вкусу.

Количество порций: 34-36

Как приготовить «Пирожное из творога»

Пирожное из творога - фото шаг 1

1. В чашу блендера отправьте печенье и орехи. Измельчите все в крошку. Добавьте сливочное масло и по желанию сахар (если печенье недостаточно сладкое, например). Перемешайте еще раз.

Пирожное из творога - фото шаг 2

2. Подготовьте жаропрочную форму, застелив ее фольгой или пергаментом. Выложите крошку и плотно прижмите руками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.

Пирожное из творога - фото шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините творог с сахаром. Добавьте ваниль для аромата. Взбейте все до кремовой консистенции. Вбейте яйца.

Пирожное из творога - фото шаг 4

4. Примерно половину творожной массы выложите на корж и разровняйте.

Пирожное из творога - фото шаг 5

5. В оставшийся творог добавьте ягодное, фруктовое или тыквенное пюре. Для более интересного аромата можно добавить корицу и мускатный орех.

Пирожное из творога - фото шаг 6

6. Тщательно перемешайте.

Пирожное из творога - фото шаг 7

7. Аккуратно выложите в форму, разровняйте. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте минут 40.

Пирожное из творога - фото шаг 8

8. После остудите и нарежьте небольшими квадратиками. Вот такие аппетитные пирожные получились. Перед подачей можно дополнить их сливками или любым топпингом по вкусу. Угощайтесь!

ВКУСНОТА из творога. Творожные мини чизкейки

Смотрите также

Торт с безе и бисквитом

Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *