Блины, оладьи, сырники

Оладьи быстрые

Хотите порадовать близких несложным, но вкусным завтраком? Тогда обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить оладьи быстрые для всей семьи!

Подавайте с сиропами, сметанкой, вареньем.

Описание приготовления:

Подавать такие оладушки можно со всевозможными сладостями: с сахарной пудрой, медом, растопленным шоколадом, различными сиропами, с любым вареньем, а может быть со свежими ягодами и фруктами, простор для вашей фантазии здесь неограничен! Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм;
  • Молоко — 300 миллилитров;
  • Растительное масло — 75 миллилитров;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки;
  • Разрыхлитель для теста — 10 грамм;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Оладьи быстрые»

1. Просейте муку, добавьте в нее 3 столовые ложки сахарной пудры и отложите в сторону.

2. Разбейте в другую миску яйца, добавьте щепотку соли, хорошо взбейте (лучше миксером).

3. Через пару минут добавьте в эту смесь 2 столовые ложки масла, пакетик разрыхлителя, помешайте. Затем также добавьте молоко комнатной температуры и залейте этой смесью муку. Тщательно перемешайте.

4. Немного подогрейте сковороду, до средней температуры, налейте в нее остальное масло, чтобы покрыть им дно.

5. Ложкой выхладывайте тесто на сковороду, поджаривайте на каждой стороне по 3 минуты на слабом огне. Должно получиться около 15 оладушек.

6. Разогрейте духовку до 100 градусов. Готовые оладьи выложите на противень и оставьте еще на 3-5 минут. Подавайте горячими!

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»