Суфле из курицы с овощами

Вашему вниманию — очень полезный и низкокалорийный рецепт приготовления суфле из курицы с овощами, для легкого и здорового ужина для всей семьи! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, это очень простой рецепт суфле из курицы с овощами, он понравится всем тем, кто предпочитает здоровое питание, сидит на диете или просто любит легкие закуски. Ведь согласитесь, очень важно, чтобы здоровая еда была еще и вкусной, правда? А зная, как приготовить суфле из курицы с овощами, вы без труда сможете соблазнить таким полезным блюдом всю семью!
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 грамм;
- Морковь — 200 грамм;
- Капуста — 200 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Молоко — 200 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Зелень — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суфле из курицы с овощами»
1. Морковь чистим и мелко нарезаем или трем на терке.
2. Капусту мелко шинкуем.
3. Лук чистим и мелко режем.
4. Кусочки филе и измельченные овощи перемешиваем в блендере вместе с яйцом, молоком, зеленью, перцем и солью.
5. Помещаем этот фарш в формочки для запекания, чуть смазанные маслом.
6. Запекаем 20-30 минут при 180 градусах. Готово!