Суфле из курицы с фисташками

Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!
Описание приготовления:
Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите — настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать — надо пробовать! А уж бекон какую сочность придает, наверное, вы можете представить! Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт суфле из курицы с фисташками!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 грамм;
- Фисташки очищенные — 150 грамм;
- Бекон нарезной — 200 грамм;
- Масло сливочное — 1 ст. ложка;
- Желтки яиц — 2 штуки;
- Мука — 6 чайных ложек;
- Молоко — 0.5 стакана;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суфле из курицы с фисташками»
1. Готовим ингредиенты.
2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми — кто как любит. Масло растопим в микроволновке.
3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.
4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.
5. Посредине выкладываем фарш.
6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.
7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!