Понедельник , 17 июня 2024


Суфле из говядины

Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким!

Готовится просто, а получается вкусно!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле — это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Выпечка / Суфле
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Рис — 1/2 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Масло сливочное — 2 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Суфле из говядины»

Суфле из говядины - фото шаг 1

1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.

Суфле из говядины - фото шаг 2

2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!

Суфле из говядины - фото шаг 3

3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.

Суфле из говядины - фото шаг 4

4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

Суфле из говядины - фото шаг 5

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху — еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.

САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ блюдо ДЛЯ ДЕТЕЙ 💝 На завтрак и ужин ЛУЧШЕЕ Мясное СУФЛЕ в духовке из говядины

Смотрите также

Шоколадное суфле с какао

Это мой любимый и самый простой рецепт шоколадного суфле с какао — готовить меньше получаса, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *