Штрудель с овощами

Рецепт для тех, кто предпочитает блюда очень легкие и простые в приготовлении. Для такого закусочного штруделя с овощами понадобятся только готовое тесто, немного сыра и набор замороженных овощей.

Описание приготовления:

Такой штрудель станет отличным выбором для ужина, когда «ну совсем нет ни времени, ни желания». Тесто можно взять любое готовое: слоеное, песочное или даже для пиццы. Используйте все остатки сыра, хранящиеся в холодильнике. Набор замороженных овощей – по вашему желанию. И еще: это отличное блюдо для шведского стола.

Назначение: На обед

Основной ингредиент: Овощи / Тесто / Слоеное тесто

Блюдо: Выпечка / Штрудели

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Овощи любые — по вкусу (свежие или замороженные);
  • Сыр — по вкусу (любой);
  • Тесто слоеное — 1 штука (готовое; упаковка);
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Штрудель с овощами»

Штрудель с овощами - фото шаг 1

1. Если вы используете свежие овощи, то почистите выбранные, вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла в течение 20 минут. Для замороженных овощей будет достаточно и 7-8 минут. Готовые овощи посолите и поперчите по вкусу.

Штрудель с овощами - фото шаг 2

2. Раскатайте в пласт слоеное тесто, выложите овощи, сверху разместите ломтики сыра (можно натереть сыр на терке), сверните в рулет, хорошо закрепив все края.

Штрудель с овощами - фото шаг 3

3. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Закусочный штрудель с овощами готов. Приятного аппетита!

Рецепт сочного хрустящего штруделя с овощами и сыром от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №69 (18+)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»