Шарлотка без муки
Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.
Описание приготовления:
Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.
Назначение: На завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Диета: Рецепты без вреда
Ингредиенты:
- Яблоки — 3-4 штук;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 1 стакан;
- Манка — 1 стакан;
- Масло сливочное — 100 грамм;
- Творог — 250 грамм;
- Сухари — 30 грамм;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шарлотка без муки «
Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.
Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.
Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.
В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок — не сливать. Все перемешать.
Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С.
Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!