Круассаны с вареньем

Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.
Описание приготовления:
Красивые и румяные круассаны с вареньем выглядят очень аппетитно! С чаем, с кофе и даже с десертным ликёром — прекрасно сочетаются! Подавайте как детям, так и взрослым к чаю. Холодные и горячие — одинаково вкусные. Но свежие круассаны с вареньем полны превосходного аромата.
Назначение: На завтрак
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 500 грамм;
- Вареньие — 150-200 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Сахарная пудра — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с вареньем»

Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.

Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.

Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.






