Блины с вареньем
Появилось желание блинов отведать? Классический рецепт — это обыденно, хочется экспериментов? Тогда присмотритесь, обратите внимание на оригинальный вариант: блины с вареньем. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представлен эксклюзивный рецепт приготовления блинчиков, в тесто которых добавлено варенье. Такие блины будут сладкими, ароматными и вкусными, станут прекрасным дополнением к утреннему чаю. Испеките блинчики для своих родных, и они с достоинством оценят этот оригинальный вариант завтрака. Угощайте своих сослуживцев: у мужской половины вы завоюете всеобщее признание, а у женской – неподдельную зависть.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Молоко — 800 миллилитров;
- Мука — 700 миллилитров;
- Варенье — 3 ст. ложки ( любимое);
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Подсолнечное масло — 50 миллилитров.
Количество порций: 20-25
Как приготовить «Блины с вареньем»
1. Подготовьте муку, просейте её через сито, избавьтесь от комочков. Приготовьте емкость, разбейте в нее яйца, добавьте молоко и сахарный песок, тщательно взбейте венчиком.
2. Добавьте варенье и растительное масло, тщательно перемешайте. Не прекращая мешать, постепенно вводите муку так, чтобы не образовывались комочки. Полученное тесто по консистенции не должно отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.
3. Жарьте на хорошо нагретой сковороде с обеих сторон до готовности. Блины не должны быть толще обычных. Не должно тесто отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.
4. Прожаренные блины складывайте на блюдо и плотно укутывайте полиэтиленовым пакетом, чтобы края пропарились и не были сухими. Наслаждайтесь полученным результатом. Теперь вы знаете еще один рецепт, как приготовить блины с вареньем. На здоровье!