Очень мягкие, нежные и вкусные пончики получаются по данному рецепту. Готовятся они быстро и легко. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По данному рецепту пончики выпекаются в духовке, а не жарятся во фритюре. Поэтому они получаются не такими жирными. Готовятся быстро и легко, поэтому, если вдруг нежданно пришли гости, можно для них сделать вот такие оригинальные пончики.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пончики
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука;
- Творог — 150 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Мука — 1 стакан.
Количество порций: 1
Как приготовить «Творожные пончики в духовке»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Выложите творог в глубокую миску.
Вбейте к творогу куриное яйцо.
Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.
Блендером хорошо все взбейте. Творог должен стать однородным по консистенции.
Добавьте просеянную муку.
Замесите руками тесто.
Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Достаньте пончики из духовки.
Вот такие пончики получились!