Блинчики с картошкой и мясом
Сытные блинчики станут отличным дополнением любого стола на Масленицу. Смотрим рецепт блинчиков с картошкой и мясом и записываем себе в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Для приготовления блинчиков с картошкой и мясом берем свиной фарш, головку лука и специй по вкусу. Я люблю, чтобы картошки и фарша было поровну. Но можно положить больше картошки. Блины мы делаем самые обычные, они получаются, кстати, очень вкусными. Можно к ним добавлять самую разную начинку.
Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Молоко — 600 миллилитров;
- Мука — 3 стакана;
- Соль — 1 щепотка;
- Картофель — 5-6 штук;
- Фарш — 400 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Блинчики с картошкой и мясом»
Замесите тесто из яйца, молоко и муки. Добавьте соли немного. Перемешайте тщательно.
Жарим тонкие блинчики.
Картошку отварите, помните как на пюре.
Лук измельчите и обжарьте.
Добавьте к нему фарш, перемешайте.
Готовый фарш и картошку перемешайте. Кладем начинку на блинчик.
Заворачиваем конвертом.
Вот и все! Готовые блинчики с картошкой и мясом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!