Пироги, беляши, чебуреки

Пироги – это любимое для многих из нас лакомство, которое делает в доме замечательную атмосферу уюта и заполняет его волшебными ароматами начинок. Так же и беляши являются вкусным и пышным блюдом, которое можно приготовить как на повседневный ужин, так и на праздничный стол. Тесто для беляшей как правило готовится на кефире или дрожжах, а начинку можно сделать любую — рыбную, овощную, мясную. Рецепты вкусных пирогов и беляшей, которые вы ещё не пробовали, всегда можно отыскать в этом разделе сайта.

  • Луковый пирог из слоеного теста

    В этом рецепте я поведаю, как приготовить луковый пирог из слоеного теста. Блюдо простое в приготовление и вполне сытное. Подходит в качестве теплого семейного ужина. Отличный вариант соленого пирога! Описание…

  • Кулич «Краффин»

    Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. Описание приготовления: Перед вами…

  • Кунь-аман

    У меня сегодня просто потрясающий рецепт бретонского сладкого слоёного пирога с интересным названием «Кунь-аман». Всего четыре ингредиента, а какой результат! Просто, быстро и очень вкусно! Описание приготовления: Готовить «Кунь-аман» очень…

  • Пирог из мойвы

    Любите несладкую выпечку? Тогда взгляните на этот вариант приготовления пирога из мойвы с овощами на основе слоеного теста. Чудесная идея, недорогая и весьма аппетитная. Попробовать точно стоит! Описание приготовления: Очень…

  • Пирог с клубникой и творогом

    Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. Описание приготовления: Пирог с творогом и клубникой – это вкусный…

  • Гвезели

    Гвезели — блюдо грузинской кухни. Это пирожки с сыром и яйцом. Очень вкусные и ароматные. Такие пирожки хорошо подойдут к чаю, бульону и любым супам. Описание приготовления: Пирожки гвезели еще…

  • Печеные пирожки из дрожжевого теста

    Далаю тесто для пирожков в хлебопечке «Панасоник 2501» в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления — 3 часа 35 минут. Описание приготовления: Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки.…

  • Марокканский пирог «Бастила»

    Если вы хотите попробовать что-то совершенно новое, открыть для себя оригинальный вкус, не сравнимый ни с чем, что вы ели до этого, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт пирога.…

  • Шепардский пирог

    «Шепардский пирог» — это рецепт английской кухни, у которого есть еще много других названий, например, многие его знают, как «Пастуший пирог». Делюсь одним из вариантов его приготовления. Описание приготовления: «Шепардский…

  • Блинный пирог с яблоками

    Всё гениальное просто! Вот и в рецепте, как приготовить блинный пирог с яблоками, нет ничего сложного. А получается вкусно, сытно и нарядно. Готовьте тоненькие блинчики по рецепту! Описание приготовления: Это…

Back to top button