Колбасные «розочки»

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

Описание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные «розочки» — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки можно разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!

Назначение: На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто — 3 штуки ((Упаковки по 0.200гр.));
  • Варенная колбаса — 250 грамм.

Количество порций: 15-17

Как приготовить «Колбасные «розочки»»

Колбасные

Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем край теста незаполненным.

Колбасные

Закрутить кончики теста во внутрь.

Колбасные

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

Колбасные

Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Сдобные булочки «Колбасные розочки»/Buns «Sausage rosettes»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»