Блинчики с рыбой и сыром
Блинчики с рыбой и сыром — прекрасная идея для фуршетного стола или холодной закуски на праздничный стол. Лучше брать семгу, а сыр должен быть сливочным, мягкого нежного вкуса.
Описание приготовления:
Блинчики с рыбой и сыром можно приготовить накануне, потому что блинчики хорошо выполняют роль холодной закуски. Рыбу можно брать любую, а вот сыр подбирайте уже к рыбе, чтоб вкус сыра дополнял вкус рыбы, а не перебивал его. Хорошо к семге подходит сыр «Филадельфия». Блинчики подавать можно в любом виде: целыми или разрезанными на разовые порции.
Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 170 грамм;
- Молоко — 400 грамм;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Яйцо — 2 штуки;
- Сливочное масло — 60 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Семга — 400 грамм;
- Мягкий сыр — 100 грамм;
- Укроп — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Блинчики с рыбой и сыром»
Муку, соль и сахар смешайте с молоком.
Добавьте яйца и растопленное масло, хорошо перемешать.
На разогретой сковороде испечь маленькие блинчики.
Нарежьте рыбу на кусочки, а также порежьте зелень.
Блинчик намажьте сыром, уложите рыбу и зелень. Заверните.
Приятного аппетита!