Слоеный пирог в мультиварке

Расскажу, как приготовить слоеный пирог в мультиварке — простое в готовке. сладкое и очень интересное блюдо. Пышный нежный корж и кисло-сладкая начинка — ну разве не таким должен быть хороший пирог?
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить слоеный пирог в мультиварке. Это вкусная и сладкая выпечка, которая всем очень понравится. И внешний вид какой красивый — вы только гляньте! Как будто полноценный тортик, вот только готовится быстро и просто, как и пирог. Рекомендую вам попробовать, это вкусно и очень красиво!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Мука — 300 грамм;
- Сахар — 300 грамм (половину — в крем, половину — в тесто. Если не любите слишком сладкую выпечку, можно уменьшить немного количество. );
- Масло сливочное — 125 грамм;
- Яйца — 3 штуки;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Крахмал — 1 чайная ложка;
- Смородина — 350 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Слоеный пирог в мультиварке»

1. Разделим белки и желтки яиц. Взбиваем яичные белки с половиной всего сахара. добавим затем в пышную белую массу 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. крахмала и 2 ст.л. муку. Перемешаем и добавим ягоды.

2. Отдельно смешаем желтки с оставшимся сахаром и разрыхлителем. Сюда же — растопленное сливочное масло. Затем понемногу домешаем муку. Тесто делим на несколько частей (я делила на две). Часть разравниваем по мультиварке.

3. А теперь поверх каждого слоя теста выливаем понемногу слой крема, и так чередуем слои. Мне было лень, и я сделала в два слоя пирог.

4. В режиме «Выпечка» запекаем час, а потом, если не совсем схватится серединка, запекаем еще полчаса в том же режиме. Готово!






