Печенье по-домашнему

Вашему вниманию — рецепт приготовления печенья по-домашнему. Попробуйте обязательно, рецепт просто отменный — печенье с пастой кешью, которую мы тоже будем готовить своими руками.

Вкусно и ароматно!

Описание приготовления:

Скажу честно — аромат от этой выпечки прямо с ног сбивает! Просто невероятно вкусное, нежное и хрустящее получится печенье. Всем рекомендую попробовать! Это стоит всех усилий. Вкуснятина!

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Орехи / Тесто / Кешью
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Орехи кешью — 400 грамм (200 — в пасту, 200 — в тесто);
  • Масло растительное — 1 cт. ложка (без запаха);
  • Соль — 2 щепотки;
  • Мука — 2.5 стакана;
  • Масло сливочное — 200 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Сахар коричневый — 200 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль морская — 40 грамм.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Печенье по-домашнему»

Печенье по-домашнему - фото шаг 1

1. Приготовим ореховую пасту. При помощи блендера измельчим орехи вместе с солью и растительным маслом, работайте до получения пастообразной массы.

Печенье по-домашнему - фото шаг 2

2. Готовим тесто. Смешаем сухие компоненты — муку, морскую соль, сахар и измельченные орешки. Затем добавляем яйца, размягченное масло и ореховую пасту.

Печенье по-домашнему - фото шаг 3

3. Перемешаем, должно получиться однородное тесто. Формируем печенье. Запекаем его примерно 10-15 минут при 190 градусах в духовке.

Печенье по-домашнему - фото шаг 4

4. Приятного аппетита!

Домашнее печенье — Очень Вкусно и Просто! | Homemade Biscuit, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»