Свинина «Ананасовое наслаждение»
Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Чтобы насладиться этим замечательным блюдом вам нужно сделать всего несколько простых шагов. Отварите картофель в «мундире», очистите, потрите на терке. Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и разложите на противне. Кстати, свинину лучше брать с жирком и я зачастую кусочки предварительно отбиваю. Добавьте специи. Сверху выложите картофель, а затем ананасы с сыром. Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Майонез
Блюдо: Выпечка / Соусы / Горячие блюда / Запеканка
Ингредиенты:
- Сыр — 250 грамм;
- Майонез — 50 грамм;
- Свинина — 2 килограмма;
- Картофель — 1 килограмм;
- Банка ананасов консервированных — 1 штука;
- Соль, специи — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Свинина «Ананасовое наслаждение»»
Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.
Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.
Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.
Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.