Свинина «Ананасовое наслаждение»

Такая свинина получается очень нежной и вкусной. Поверх мяса образуется аппетитная сырная корочка. Сытно и довольно просто. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы насладиться этим замечательным блюдом вам нужно сделать всего несколько простых шагов. Отварите картофель в «мундире», очистите, потрите на терке. Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом. Свинину порежьте порционными кусками и разложите на противне. Кстати, свинину лучше брать с жирком и я зачастую кусочки предварительно отбиваю. Добавьте специи. Сверху выложите картофель, а затем ананасы с сыром. Запеките в духовке в течение 50 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Ананас / Майонез
Блюдо: Выпечка / Соусы / Горячие блюда / Запеканка

Ингредиенты:

  • Сыр — 250 грамм;
  • Майонез — 50 грамм;
  • Свинина — 2 килограмма;
  • Картофель — 1 килограмм;
  • Банка ананасов консервированных — 1 штука;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Свинина «Ананасовое наслаждение»»

Свинина

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него кусочки свинины. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Свинина

Картофель отварите в «мундире», очистите, потрите и выложите на мясо.

Свинина

Ананасы и сыр порежьте мелкими кусочками, смешайте с майонезом и выложите на мясо поверх картофеля.

Свинина

Отправьте противень с мясом в духовку на 50 минут. Запекайте при 200 градусах.

«Свинина «ананасовое наслаждение»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»