Пирог с творогом и смородиной

По моему рецепту получается очень нежный пирог. Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития.
Пробуйте!
Описание приготовления:
Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Красная смородина / Черная смородина / Тесто / Cмородина
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- мука — 200 грамм;
- сахар — 200 грамм;
- сливочное масло — 150 грамм;
- яйцо — 3 штуки;
- сметана — 100 грамм;
- ягоды — 200 грамм;
- творог — 400 грамм.
Количество порций: 5
Как приготовить «Пирог с творогом и смородиной «
Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.
Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».
Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.
Смажьте форму маслом, выложите на нее охлажденное тесто.
Налейте внутрь формы начинку, украсьте ягодами.
Оставьте пирог в разогретой до 180 градусов духовке на 35-45 минут.