Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом.
Сочетание замечательное, попробуйте.
Описание приготовления:
Яблоки выбираем сладкие, но с кислинкой, чтобы начинка получилась вкуснее и ароматнее. Количество изюма и орехов корректируйте по своему вкусу.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Яблоки / Орехи / Тесто / Слоеное тесто / Грецкие орехи
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 150 грамм;
- Яблоки — 3-5 штук;
- Орехи грецкие колотые — 3 ст. ложки;
- Изюм — 3 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Мука пшеничная — 1 ст. ложка.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами»
Подготовим ингредиенты.
Яблоки чистим, нарезаем кубиками и высыпаем в миску.
Добавляем изюм и сахар.
Орехи измельчаем и высыпаем в начинку.
Тесто посыпаем мукой и раскатываем на бумаге для выпечки. Затем вместе с бумагой переносим на противень.
Начинку выкладываем на тесто. Бортики заворачиваем наверх и защипываем по всему периметру.
Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами готов, подаем к чаю, угощайтесь.