Лепешки сырные на сковороде

Блюдо готовится просто и очень быстро. Если надо приготовить завтрак для всей семьи, этот рецепт Вас обязательно выручит.
Лепешки получаются очень вкусными, хрустящими. С начинкой экспериментируйте.
Описание приготовления:
Порежьте в тесто бекон или шампиньоны, получите совершенно новый, более сытный вариант этого блюда!
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Кефир / Мука / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Кефир — 200 миллилитров;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Мука пшеничная — 300 грамм;
- Сыр тертый — 200 грамм;
- Масло растительное — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Лепешки сырные на сковороде»

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. В кефир вбейте яйцо, соль и масло.

3. Добавьте муку с разрыхлителем.

4. Замесите тесто.

5. Тесто раскатайте толщиной 3 мм.

6. Посыпьте натертым сыром.

7. Сверните плотно в рулет.

8. Нарежьте толщиной 1 см.

9. Слегка раскатайте лепешки и обжарьте на сковороде.

10. Приятного аппетита!






