Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)

Такой пирог понравится всем любителям шоколада. Вкусный, ароматный влажный бисквит отличное дополнение к семейному чаепитию!
Описание приготовления:
Шоколад и яблоки — идеальное сочетание! Особенно, если это бисквит с ярким насыщенным вкусом и сочные яблоки. Данный пирог именно такой! Ну, а если Вам покажется маловато шоколада, то я рекомендую покрыть пирог шоколадной глазурью. Угощайтесь!
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 200 грамм;
- Вода — 200 грамм;
- Растительное масло — 40 грамм;
- Сахар — 130 грамм;
- Какао — 3 ст. ложки;
- Сода — 1 чайных ложек;
- Лимонный сок — 2 ст. ложки;
- Яблоко — 1 штук;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шоколадный пирог с яблоками (без яиц)»
Соедините воду, растительное масло, сахар и какао.
Добавьте соду, лимонный сок и муку. Перемешайте.
Готовое тесто вылейте в форму для запекания, устеленную пергаментной бумагой. Форма нужна такая, чтобы тесто не протекло, так как оно будет жидким.
Яблоко очистите, нарежьте дольками и распределите по тесту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
Готовый пирог полностью остудите перед тем, как его разрезать.
Приятного чаепития!