Тыквенный пирог в хлебопечке

Очень ароматный, насыщенный и вкусный пирог. Хлебопечка ускорит и упростит процесс его приготовления до минимальных усилий.

О том, как приготовить тыквенный пирог в хлебопечке, читайте здесь.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • тыква — 300 грамм (очищенная);
  • яйца — 3 штуки;
  • сахар — 150 грамм;
  • мука — 250 грамм;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5

Описание приготовления:

1. Первым делом в глубокой емкости взбейте венчиком яйца с сахаром и растительным маслом (у меня подсолнечное).

2. Мелко потрите тыкву (можно измельчить её в блендере).

3. Тыквенную массу добавьте в яичную смесь. Следом всыпьте муку. Всё тщательно перемешайте. Не должно быть никаких комочков.

4. Перелейте готовое тесто в чашу хлебопечки.

5. Выпекайте тыквенный пирог в хлебопечке на протяжении одного часа.

Приятного аппетита!

Пирог получается не слишком сладким, но очень ароматным. Можно добавить в тесто пряности (корицу, мускатный орех). Очень вкусно кушать его с вареньем и чаем. Можно приготовить глазурь и полить ею пирог.

Также в тесто можно добавить орехи или изюм.

Приятного аппетита!

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ /Яркий, ароматный и очень вкусный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»