Пятница , 26 апреля 2024


Пирог с рыбной консервой

Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях?

Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 1 штука (стандартная баночка);
  • Лук — 1 штука;
  • Яйца — 4 штуки (2 — для начинки, 2 — для теста);
  • Кефир — 70 миллилитров;
  • Отруби — 30 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 щепотка;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Пирог с рыбной консервой»

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 1

1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 2

2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 3

3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 4

4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире ? Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы

Смотрите также

Постный пирог с яблочным пюре

Рецепт простой, бюджетной и очень вкусной домашней выпечки. Постный пирог с яблочным пюре разлетится со …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *