Пирог с рыбной консервой
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях?
Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку — 1 штука (стандартная баночка);
- Лук — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки (2 — для начинки, 2 — для теста);
- Кефир — 70 миллилитров;
- Отруби — 30 грамм;
- Разрыхлитель — 1 щепотка;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Пирог с рыбной консервой»
1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!
2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.
3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.
4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!