Крабовые палочки с плавленым сыром

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда вам обязательно стоит взять на заметку простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром — это удивительно аппетитная закуска для семьи и гостей.

Описание приготовления:

Приготовить крабовые палочки с плавленым сыром в домашних условиях можно за каких-то 10-15 минут, так что этот рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Дополнить при желании начинку можно также свежей зеленью, отварными яйцами или даже рыбной начинкой, например.

1. Для начала палочки нужно освободить от упаковки и аккуратно развернуть. Палочки должны быть мягкими, так как замороженные они будут ломаться. При необходимости можно опустить их в горячую воду на 30 секунд, чтобы их было легче развернуть.

2. Плавленый сыр натереть на терке.

3. Добавить немного майонеза по вкусу, чтобы начинка стала однородной. При желании в рецепт приготовления крабовых палочек с плавленым сыром можно использовать сметану, соединенную с горчицей.

4. Чеснок является пикантным дополнением, которое делает начинку более оригинальной. Чеснок нужно очистить и пропустить через пресс.

5. Начинку аккуратно распределить по поверхности развернутой палочки.

6. Свернуть палочку и нарезать на 2-3 части для подачи на стол.

Вот и весь невероятно простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром. Очень быстро и вкусно.

Назначение: Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Крабовые палочки / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 240 грамм;
  • Плавленый сыр — 100 грамм;
  • Майонез — 2-3 ст. ложек;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков (при желании).

Количество порций: 8-10

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра/ Сырные шарики/ Cheese balls / Raffaello

Фаршированные Крабовые Палочки / Crab Sticks (Appetizer) / Закуска из Крабовых Палочек на Праздник

Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками

Салат «Нарцисс». Слоеный салат. Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»