Дрожжевое тесто в хлебопечке

Хозяйки очень много тратят сил на замес теста. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать.
На помощь хозяйкам пришла кухонная техника — хлебопечка.
Описание приготовления:
Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто. Попробуйте его приготовить!
Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой.
Основной ингредиент:Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Мука — 500 грамм;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Вода — 300 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Дрожжи быстродействующие — 1 чайная ложка;
- Растительное масло — 6 ст. ложек;
Количество порций: 20
Как приготовить «Дрожжевое тесто в хлебопечке»
Готовить я буду в хлебопечке «Панасоник», но подойдет любая. Итак, в чашу кладем сухие быстродействующие дрожжи, просеянную муку, сахар, соль.
Добавляем 1 яйцо, воду, растительное масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку, выставляем режим «Замес». Время замеса — 3 часа. У меня это режим 18-французское тесто. Хлебопечка произведет замес и выдаст готовое, подошедшее тесто.
Отдельно напомню, что разные хлебопечки могут требовать разные правила закладки продуктов. Кое-где кладутся сначала все «мокрые» продукты, а потом — «сухие», а кое-где — наоборот.
В результате получаем пышное тесто. Его нужно обмять — и оно готово к дальнейшим процедурам. Такое тесто подойдет для булок, пирожков, сосисок в тесте, а также для кулебяков и прочей домашней сдобной выпечки.
Тесто получается сладким, но соленая начинка к нему тоже подходит отлично. Я пекла пирожки с капустой. Из данного теста вышло 20 пирожков.